Aktionstag

Spielfest im Park | Fit durch den Sommer

Aktionstag „Spielfest im Park“

Wann? Mittwoch, 20.07.22 10.00 – 13.30 Uhr

Wer?  Kinder ab 3 bis 18 Jahre; Mitglieder, Geschwister, Freunde und Bekannte

Was? Spiel und Sportfest

Wo? Im Schwingboden Park Grefrath, (kleine Wiese bei den Volieren).

Kinder und Jugendliche haben die Möglichkeit, an sechs  Stationen durch sportlichen Aktivitäten Aufgaben zu lösen. Jeder Teilnehmer erhält zu Beginn eine Stempelkarte; wenn alle 6 Stempel vorhanden sind, kann diese in die Lostrommel eingeworfen werden. Somit besteht dann die Möglichkeit zu einem kleinen Gewinn.

Zusätzlich bieten wir Ausmalbilder und andere Spiele an, ebenso kleine Snacks und Wasser als Durstlöscher.

Aktionstag "Fit durch den Sommer"

Wann? Mittwoch, 03.08.2022 von 09:00 - 16:00 Uhr

Wer?  Schulkinder von Klasse 1 bis 13

Wo? Sporthalle Liebfrauenschule Mülhausen (Grefrath)

Unser Aktionstag dient dazu, Kindern und Jugendlichen schwerpunktmäßig durch Übungen aus den Bereichen Gymnastik, Koordination, Muskelaufbau, Stretching den Spaß am Sport zu vermitteln. Von 12:00 bis 13:00 Uhr findet die Mittagspause statt. Hier bieten wir den Kindern und Jugendlichen zusätzlich gesunde Snacks und Mineralwasser an, um sie mit gesunder Ernährung vertraut zu machen.

HINWEIS: Anmeldungen zu beiden Events sind möglich und gewünscht.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.