ONLINE - Training

GEMEINSAM GEGEN CORONA

Online - Trainingskonzept

Der GSK passt sich den Lockdown-Gegebenheiten an und hat für alle Mitglieder ein ONLINE Trockentraining ausgearbeitet.

Unter der Leitung von Lisa Peuten und Michelle Machelett wird ein gruppenspezifisches Online-Trockentraining angeboten.

Hierbei werden jeweils zwei bis vier Gruppen gemeinsam für 45/60/90 Minuten wöchentlich online trainiert.

Schwerpunkte im Training der Gruppen 1+2| 3+4| 5+6 sind Kraft, Ausdauer, Dehnen, Haltung und Sprungübungen.

Für die Eisfitness bieten wir Donnerstagabends Yoga/Pilates an.

Ab dem 30.11.20 bieten wir zudem ein Online "Tanztraining - Choreo" an, indem gruppenübergreifend eine gemeinsame Choreographie einstudiert wird. Alle sind herzlich eingeladen zum mitmachen und Spaß haben.

Durch das gruppenspezifische und altersgerechte Online-Training werden Übungen gemeinsam leicht bewältigt. Der Trainer hat dabei die Möglichkeit, die Sportler aktiv zu unterstützen.

Was ich zum Online-Training benötige:

• Platz

Eisfitness

19:00 - 19:45

ONLINE - Training mit ZOOM

Was ist ein ZOOM-Meeting?

Ein Zoom-Meeting bezieht sich auf ein Videokonferenz-Meeting, das mit Zoom gehostet wird. Zoom ist kostenlos und auf allen Geräten nutzbar (Laptop, Smartphone, Tablet, Computer…). Mikro und Kamera von Vorteil

Wie kann ich mich anmelden?

Du erhältst nach der Anmeldung (siehe unten) einen LINK via E-Mail* und kannst dich dann online zu den jeweiligen Terminen mit deinem Namen anmelden. Die Einrichtung eines Accounts ist nicht erforderlich.

HINWEIS: Um an ZOOM-Meetings teilnehmen zu können, ist die Angabe der E-Mail Adresse zwingend erforderlich. Die Mail-Adresse wird an die Trainer weitergeleitet, damit der ZOOM-Teilnahme-LINK  verschickt werden kann.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.